Aus dem Suppentopf oder unsere Vorspeisen
Bull Soup – Unsere kräftige Rinderbrühe 4,60€mit zartem Fleisch, Gemüsestreifen & Eierstich frische Wiesenchampignons 8,90€in Kräuterbutter gebraten und mit Sauce Béarnaise gratiniert, dazu ofenfrisches Baguette ½ Dutzend Gambas im Pfännchen 10,90€mit Chili, roten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Oliven, dazu Baguette Zu allen Hauptgängen reichen wir Ihnen einen bunten Beilagensalat und wahlweise Butterspätzle, Pommes-Frites, Kartoffelkroketten oder Bratkatoffeln mit Speck & Zwiebeln Und hier sind die Hausspezalitäten Original Zürcher Geschnetzeltes 17,90€Feine Kalbfleischstreifen mit Champignons und grünem Spargel in einer feinen Riesling - Rahmsauce Boeuf Stroganoff Art 18,90€gebratene Rindsstreifen von der Hüfte mit Champignonköpfe, Zwiebeln & Weckgurken in einer kräftigen Bordeaux Sauce Gambas à la Chef 20,90€mit Chili, roten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Oliven Schweinerückensteak Marengo 15,90€mit Erkelenzer Biersenf und Bergkäse gratiniert an einer historischen Emmer-Bier-Sauce Putenbrust Siam 15,90€mit exotischen Früchten in einer leichten Curryrahmsauce mit Mango Chutney abgerundet Putenbrust Surf und Turf 16,90€mit gebratenen Gambas in einer leicht feurigen Sahnesauce Schweinemedaillons Forsthaus 17,90€mit gebratenen Wiesenchampignons und Haselnüssen sowie Sauce Béarnaise Schweinemedaillons Gutsherren Art 17,90€mit Pfifferlingen und gedünsteten Zwiebeln in Rahmsauce Grillteller Flammerie-Style 19,90€Steaks vom Rind, Schwein und Putenbrust, Grillspeck, Würstchen,Grilltomate, Kräuterbutter und hausgemachter Barbecue-Sauce geschmortes Hirschragout 19,90€mit Waldpilzen in einer Cassislikör - Schokoladen – Sauce In der Gourmet-Pfanne gereicht feuriges Schnitzelpfännchen 14,90€ zwei kleine Schnitzelchen mit Prinzessböhnchen, Paprika und Zwiebeln im feurigen Chilisud mit Sauce Béarnaise Hauspfännchen De Pan 15,90Schweinerückensteaks mit Sauce Béarnaise auf Böhnchen, mit Speck und Zwiebeln abgerundet Ingo`s Steakpfanne 19,90€verschiedene Steaks vom Lavasteingrill mit gebratenen Champignons, Früchtenund frisch aufgeschlagener Sauce Béarnaise Qualität aus der Pampa Südamerikas Südamerikanisches Onionrumpsteak 23,90€mit Erkelenzer Biersenf und Bergkäse gratiniert an einer historischen Emmer-Bier-Sauce Rumpsteak Natur 22,50€mit hausgemachter Kräuterbutter Rumpsteak Mata Hari 23,50€an einer hausgemachter feurigen Cognac-Pfeffer-Sauce Rumpsteak Rancher 24,50€ mit Champignons, Speck und Zwiebeln Rumpsteak Ebbe und Flut 26,50€mit gebratenen Gambas in Knoblauch-Chiliöl unser Tip 800° Hochtemperatur – ReaktorUS Flank Steak (Bavette) ca. 330g 28,90€serviert mit Jack Daniels Whiskey Butter unsere beliebten und bekannten Schnitzelkreationen Schnitzel Buenos Aires 13,50€mit gefülltem Pfirsich, gebackener Ananas und Sauce Bernaise Schnitzel Pepe Verde 13,50€mit einer hausgemachten feurigen Pfeffersauce Schnitzel Red Fire 13,50€mit Tomaten, Cashewkerne und Sesam in einer pikanten Honig - Chilisauce Schnitzel Oma Luise 13,50€mit Champignons in Sahnecreme Schnitzel Zigeuner Art 13,50€mit einer hausgemachten rassigen Puzsta-Paprika Sauce Schnitzel Holzhacker 13,50€mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Speckstreifen Schnitzel Charlotte 13,50€mit einer leckeren Rahmsauce aus Lauch und Speck Das Orginal Wiener Schnitzel vom Kalb 18,90€ in der Butterpfanne gebraten mit Zitronengarnitur,dazu Preißelbeerkompott zusätzlich bieten wirhausgemachter Apfelrothohl nach Großmutters Rezeptgegrilltes Pfannengemüse Bohnen/Broccoli & Paprika je Portion 3,50€
süßer Abschluss