Weiterhin kann unser

Abholservice

genutzt werden!!

 

 ab dem 03.06.

Außen ohne Test

 

 

Donnerstags bis Samstags ab 17:00

Sonntags ab 15:00

 

Beachten Sie unsere To Go Karte

bei Verwendung von IOS Geräten -

bitte Google-Chrome nutzen

 

warme Kuchen

als Dessert oder für Zwischendurch

unsere hausgemachten Cocktails

 

 

 

 

 

Küchenöffnungszeiten:

Mi.- Sa.:  17:00 Uhr - 21:30 Uhr

So.:         12:00 Uhr - 21:00 Uhr

Mo.- Di.: Ruhetag

 

Tel.: +49 (0) 177 - 5458194

 

 

Außerhalb der Öffnungszeiten sind wir telefonisch erreichbar. Vielen Dank !

Aus dem Suppentopf oder unsere Vorspeisen

Bull Soup – Unsere kräftige Rinderbrühe  4,60€
mit zartem Fleisch, Gemüsestreifen & Eierstich
 
frische Wiesenchampignons  8,90€
in Kräuterbutter gebraten und mit Sauce Béarnaise gratiniert, dazu ofenfrisches Baguette
 
½ Dutzend Gambas im Pfännchen  10,90€
mit Chili, roten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Oliven, dazu Baguette
 
Ein Genuss – auch für Nicht-Vegetarier
 
Reibekuchenteller Deichgraf  11,90€
Riesenreibekuchen mit gebratenen Champignons,
Tomaten, Lauchzwiebeln und Bergkäse gratiniert
 
Gemüseauflauf  Schimmelreiter  12,90€
gebratene Zuckerschoten, Brokkoli, Paprika &
Champignons mit Schafskäse und Sesam
serviert mit ofenfrisches Baguett
 
Zu allen Hauptgängen reichen wir Ihnen einen bunten Beilagensalat
und wahlweise Butterspätzle, Pommes-Frites, Kartoffelkroketten
oder Bratkatoffeln mit Speck & Zwiebeln
 
Und hier sind die Hausspezalitäten
 
 
Riesenbratwurst nach Sansibars Geheimrezeptur (180gr.) 12,50
mit hausgemachter Currysauce
 
Salat a la Cazuela 11,90€
gebratene Putenbruststreifen auf
gemischtem Salat & ofenfrisches Baguette
 
Original Zürcher Geschnetzeltes  17,90€
Feine Kalbfleischstreifen mit Champignons und grünem Spargel in einer feinen Riesling -  Rahmsauce
 
Boeuf Stroganoff Art  18,90€
gebratene Rindsstreifen von der Hüfte mit Champignonköpfe, Zwiebeln & Weckgurken in einer kräftigen Bordeaux Sauce
 
Gambas à la Chef  20,90€
mit Chili, roten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Oliven
 
Schweinerückensteak Marengo  15,90€
mit Erkelenzer Biersenf und Bergkäse gratiniert an einer historischen Emmer-Bier-Sauce
 
Putenbrust Siam  15,90€
mit exotischen Früchten in einer leichten Curryrahmsauce mit Mango Chutney abgerundet
 
Putenbrust Surf und Turf  16,90€
mit gebratenen Gambas in einer leicht feurigen Sahnesauce
 
Schweinemedaillons Forsthaus  17,90€
mit gebratenen Wiesenchampignons und Haselnüssen sowie Sauce Béarnaise
 
Schweinemedaillons Gutsherren Art    17,90€
mit Pfifferlingen und gedünsteten Zwiebeln in Rahmsauce
 
Grillteller Flammerie-Style  19,90€
Steaks vom Rind, Schwein und Putenbrust, Grillspeck, Würstchen,
Grilltomate, Kräuterbutter und hausgemachter Barbecue-Sauce
 
 
In der Gourmet-Pfanne gereicht
 
feuriges Schnitzelpfännchen  14,90€ 
zwei kleine Schnitzelchen mit Prinzessböhnchen, Paprika und Zwiebeln im feurigen Chilisud mit Sauce Béarnaise
 
Hauspfännchen De Pan  15,90
Schweinerückensteaks mit Sauce Béarnaise auf Böhnchen, mit Speck und Zwiebeln abgerundet
 
Ingo`s Steakpfanne  19,90€
verschiedene Steaks vom Lavasteingrill mit gebratenen Champignons, Früchten
und frisch aufgeschlagener Sauce Béarnaise
 
Qualität aus der Pampa Südamerikas
 
Südamerikanisches Onionrumpsteak  25,50€
mit Erkelenzer Biersenf und Bergkäse gratiniert an einer historischen Emmer-Bier-Sauce
 
Rumpsteak Natur  22,50€
mit hausgemachter Kräuterbutter
 
Rumpsteak Mata Hari  23,50€
an einer hausgemachter feurigen Cognac-Pfeffer-Sauce
 
Rumpsteak Rancher  24,50€ 
mit Champignons, Speck und Zwiebeln
 
Rumpsteak Ebbe und Flut  26,50€
mit gebratenen Gambas in Knoblauch-Chiliöl
 
unser Tip
 
800° Hochtemperatur – Reaktor
 
US Flank Steak (Bavette) ca. 330g   28,90€
serviert mit Jack Daniels Whiskey Butter
 
 
unsere beliebten und bekannten Schnitzelkreationen
 
Schnitzel Buenos Aires  13,50€
mit gefülltem Pfirsich, gebackener Ananas und Sauce Bernaise
 
Schnitzel Pepe Verde  13,50€
mit einer hausgemachten feurigen Pfeffersauce
 
Schnitzel Red Fire  13,50€
mit Tomaten, Cashewkerne und Sesam in einer pikanten Honig - Chilisauce
 
Schnitzel Oma Luise  13,50€
mit Champignons in Sahnecreme
 
Schnitzel Zigeuner Art  13,50€
mit einer hausgemachten rassigen Puzsta-Paprika Sauce
 
Schnitzel Holzhacker  13,50€
mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Speckstreifen
 
Schnitzel Charlotte  13,50€
mit einer leckeren Rahmsauce aus Lauch und Speck
 
Das Orginal
 
Wiener Schnitzel vom Kalb 18,90€ 
in der Butterpfanne gebraten mit Zitronengarnitur,
dazu Preißelbeerkompott
 
zusätzlich bieten wir
hausgemachter Apfelrothohl nach Großmutters Rezept
gegrilltes Pfannengemüse Bohnen/Broccoli & Paprika
                     je Portion 3,50€
 
 

 

süßer Abschluss