Weiterhin kann unser

Abholservice

genutzt werden!!

 

Donnerstags bis Samstags ab 17:00

Sonntags ab 15:00

 

bei Verwendung von IOS Geräten -

bitte Google-Chrome nutzen

 

warme Kuchen

als Dessert oder für Zwischendurch

unsere hausgemachten Cocktails

 

 

 

 

 

Küchenöffnungszeiten:

Do.- Sa.:  17:00 Uhr - 21:30 Uhr

So.:         15:00 Uhr - 21:00 Uhr

Mo.- Mi.: Ruhetag

 

Tel.: +49 (0) 177 - 5458194

 

 

Außerhalb der Öffnungszeiten sind wir telefonisch erreichbar. Vielen Dank !

Der Himmel für Suppenfans

 

Cremiges Kartoffelsüppchen   4,80€

mit Rostbratwürstchen, Speck und Kräutern

 

Bull Soup – Unsere kräftige Rinderbrühe  4,80€

mit zartem Fleisch und Gemüsestreifen & Eierstich

 

Altdeutsche Tomatensuppe   4,80€

mit Sahne, gerösteten Kürbiskernen

und einem Schuss Gin

 

zum Aperitif empfehlen wir

 

„Kir Flamm“

hausgemachter Heidelbeerlikör ,

aufgefüllt mit Sekt

4,20€

 

 

Vorspeisen – ein guter Start

 (ohne Salat vom Buffet)

 

½ Dutzend Gambas im Pfännchen  10,90€

mit Chili, roten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Oliven, dazu Baguette

 

frische Wiesenchampignons  8,50€

in Kräuterbutter gebraten und mit Sauce Béarnaise

gratiniert, dazu ofenfrisches Baguette

 

der Hastenrathburger   8,90€

2 knusprige Riefkooche  mit Räucherlachs und Dill-Senfsauce

 

gebackener Schafskäse  7,90€

auf Blattspinat mit Knoblauch und Tomatenconcassee

 

Ein Genuss – auch für Nicht-Vegetarier

Zu dem wir Ihnen einen bunten Beilagensalat vom Buffet reichen

 

Reibekuchenteller Deichgraf  12,50€

Riesenreibekuchen mit gebratenen Champignons, Tomaten,

Lauchzwiebeln und Bergkäse gratiniert

 

Gemüseauflauf  Schimmelreiter  12,90€ 

gebratene Zuckerschoten, Brokkoli, Paprika und Champignons

mit Schafskäse und Sesam in hausgemachtem Tomatenpesto.

serviert in der heißen Pfanne mit ofenfrisches Baguette

 

Leckeres Grünzeug

Zu dem wir Ihnen ofenfrisches Baguette reichen

 

 Salat a la Cazuela  12,50€

gebratene Putenbruststreifen

auf gemischtem Salat

 

Fisherman Salad  12,50€

mit Thunfisch, Bergkäse und Zwiebelringen

auf gemischtem Salat