warme Kuchen

als Dessert oder für Zwischendurch

unsere hausgemachten Cocktails

 

 

 

 

 

Küchenöffnungszeiten:

Mi.- Sa.:  17:00 Uhr - 21:30 Uhr

So.:         12:00 Uhr - 21:00 Uhr

Mo.- Di.: Ruhetag

 

Tel.: +49 (0) 2454 - 937844

 

 

Außerhalb der Öffnungszeiten sind wir telefonisch erreichbar. Nach mehrmaligem klingeln wird eine Rufumleitung aktiviert. Bitte legen Sie nicht auf. Vielen Dank !

Aus dem 800° Grad Reaktor

Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, 800 Grad Celsius in Kombination mit einer hohen Fleischqualität. Bei diesen hohen Temperaturen ziehen sich die Fleischfasern sofort zusammenund das Fleischbleibt unter der Kruste sehr zart und saftig

 

zum Steak servieren wir,

Jack Daniels Whiskey Butter

außerdem Salat vom Buffet und Pommes-Frites

 

Maminha – Tip Trip Steak ca. 300g

ist sehr kurzfaserig, feines und aromatisches Fleisch,

überwiegend aus Muskelfleisch und bleibt daher sehr saftig

22,90€

 

US Flank Steak (Bavette) ca. 330g

wird aus dem Rinderbauchlappen geschnitten.

Dieses Stück zeichnet sich durch einzigartigintensiven Geschmack aus,

ganz fein marmoriert und langen Fasern voller Geschmack                                                              

27,90€

 

Und bei dem Steak ein Craftwerk. Wir empfehlen:

Holy Cowl – Alk. 9,0% vol.

an diesem Bier ist nichts heilig außer

dem gnadenlosen, herb-süßem Geschmack

0,33L – 3,80€

 

Gamba`s Vielfalt in der Flammerie

 

      12 Gambas Antoinette  18,90 €  

in Pernodrahmsauce auf Blattspinat,

 Stangenbrot und Salat vom Buffet

 

die große Gambaplatte-Flammerie  25,90€

20 Gambas mit einer pikanten Mango-Chilisauce,

Stangenbrot und Salat vom Buffet

 

die große Gambaplatte Halifax  25,90€ 

20 Gambas mit reichlich Zwiebeln, Knoblauch und Chili

in Öl gebraten, Stangenbrot und Salat vom Buffet

 

 

Weinempfehlung speziell zu unseren Gambas

Fruits de Mer

Blanc de Blancs, trocken, frisch, fruchtig und ausgewogen,

nach Zitrusfrüchten und exotischen Früchten

0,2L – 4,50€