Aus dem 800° Grad Reaktor
Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, 800 Grad Celsius in Kombination mit einer hohen Fleischqualität. Bei diesen hohen Temperaturen ziehen sich die Fleischfasern sofort zusammen
und das Fleisch bleibt unter der Kruste sehr zart und saftig
zum Steak servieren wir,
Jack Daniels Whiskey Butter
außerdem einen bunten Beilagensalat und Pommes-Frites
Maminha – Tip Trip Steak ca. 300g
ist sehr kurzfaserig, feines und aromatisches Fleisch,
überwiegend aus Muskelfleisch und bleibt daher sehr saftig
24,90€
US Flank Steak (Bavette) ca. 330g
wird aus dem Rinderbauchlappen geschnitten.
Dieses Stück zeichnet sich durch einzigartigintensiven Geschmack aus,
ganz fein marmoriert und langen Fasern voller Geschmack
28,90€
Und bei dem Steak ein Craftwerk. Wir empfehlen:
Bio historisches Emmer Bier Bio
Überwiegend aus historischem Urgetreide gebraut.
Ein außergewöhnlich würziges Bierschmankerl!
0,5L – 5,20€
Gamba`s Vielfalt in der Flammerie
12 Gambas Antoinette 19,90 €
in Pernodrahmsauce auf Blattspinat,
Stangenbrot und einen bunten Beilagensalat
die große Gambaplatte-Flammerie 26,90€
20 Gambas mit einer pikanten Mango-Chilisauce,
Stangenbrot und einen bunten Beilagensalat
die große Gambaplatte Halifax 26,90€
20 Gambas mit reichlich Zwiebeln, Knoblauch und Chili
in Öl gebraten, Stangenbrot und einen bunten Beilagensalat
Was besonderes zur Verdaung
Senfmüller Els
Alt Montjoie`r Art
Kräuterbitter, extra mild
2cl. – 2,70€