Die Pfifferlinge sind los….

Pfiffige Kreationen mit Pfifffffffffffff

mehr unter Aktuelles

 

___________________

warme Kuchen

als Dessert oder für Zwischendurch

unsere hausgemachten Cocktails

 

 

 

 

 

Küchenöffnungszeiten:

Mi.- Sa.:  17:00 Uhr - 21:30 Uhr

So.:         12:00 Uhr - 21:00 Uhr

Mo.- Di.: Ruhetag

 

Tel.: +49 (0) 2454 - 937844

 

 

Außerhalb der Öffnungszeiten sind wir telefonisch erreichbar. Nach mehrmaligem klingeln wird eine Rufumleitung aktiviert. Bitte legen Sie nicht auf. Vielen Dank !

800° HOCHTEMPERATUR – REAKTOR

 

 

 

 

Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, 800 Grad Celsius in Kombination mit einer hohen Fleischqualität. Bei

diesen hohen Temperaturen ziehen sich die Fleischfasern sofort zusammen

und das Fleisch bleibt unter der Kruste sehr zart und saftig

 

zum Steak servieren wir eine Sauce nach Wahl

Jack Daniels Whiskey Butter oder Gängelder Bejer Dunkel Jus,

außerdem Salat vom Buffet und Pommes-Frites

 

 

Maminha – Tip Trip Steak ca. 300g

ist sehr kurzfaserig, sehr zart und bleibt daher sehr saftig

22,90€

 

US Flank Steak (Bavette)  ca.330g

Das Flank Steak, oder auch Bavette genannt, wird aus dem Rinderbauchlappen geschnitten.

Dieses Stück zeichnet sich durch einen einzigartig intensiven Geschmack aus.

29,90€

 

US T-Bone Steak  ca.400g

Das bekannteste Steak der Welt. Man erkennt es an dem T-förmigen Knochen.

Das T-Bone wird aus dem hinteren Viertel des Rücken geschnitten. Kernig-kräftiger Geschmack.

28,90€

 

Neu! Ideal für zwei Personen oder

ein Stück für die schwer arbeitende Bevölkerung

Tomahawk Steak ca. 900g


geschnitten aus dem Kern des irischen Rindes. Das Edelfleisch ist saftig und schön marmoriert,

der prägnante Knochen intensiviert den käernig-kräftigen Fleischgeschmack

75,90€

 

Das Bier zum Steak :

orginal Gängelder Bejer Dunkel

leicht malzig, handgemachtes Kraftbier

0,33L – 3,80€